Ночные дороги.
Ночью шоссе скрыто в сплошном тумане,
Фары отхватят из темноты кусок,
Вдруг указатели в свете лучей выплывали,
И у дороги кому-то положен венок...
Через секунду — вырастет смертью на трассе
Фура, иль яма. Здесь наш конец пути.
Так вот и жизнь — одна, и нету в запасе;
И неизвестен миг, где с маршрута сойти.