ОТ СЛОВ К ДЕЛУ

От слов к делу, ну чем мне еще
порадовать мою королеву.
Цветы дарил, на курорты
дорогие я ее возил.
Все капризы исполнял, уже
жениться даже мечтал.
Но она, шейха арабского
себе нашла.
Оказалась неблагодарной она,
наставила мне рога.
Буду искать простушку, пусть
даже на лицо дурнушку.
Чтобы без силикона была,
родила мне малыша.
Должна быть красивой душа,
а не силиконовая красота.
Я понял какие же мы,
мужики дураки !!!