Ты помнишь...

Ты помнишь...

Аудиозапись

Ты помнишь, весною -
мы были с тобою? -
в костре ворошили угл`и...
Под жёлтой луною -
горящей звездою:
нечаянно руки сплелись.
...Я помню, не помня:
в зажатости комнат -
лохматые тени легли...
...из них выходили,
нам это - по силам -
в полнейшем бесстрастии лиц.
...Брататься, мириться -
склоняли мы римлян -
месили и оползни глин,
чтоб с новой надеждой:
одобренной, свежей -
сердца возгореться смогли!