Вашу руку...

Вашу руку...

Аудиозапись

Вашу руку посмотреть:
не дадите? - я не сглажу...
В тонких линиях - портрет -
моему он дорог глазу:
здесь и радость, и печаль,
неопознанною - даль...
 
...Здесь крутые повороты:
кросс, бега, дела, заботы...
Вы ещё не всё успели:
и вдали - маячат цели...
Посмотрите, на ладони:
ветер тучи - мимо гонит,
оставляя островки -
счастья, радости, любви...
 
...Посмотрите, как их много, -
вьётся реченькой дорога:
между тихих берегов -
предсказательностью снов.
Жизнь, как лодочка катится,
я над нею - белой птицей!