Что ты снишься?...

 Что  ты снишься?...
Будто рядом хочешь быть,
А в реальности боишься ,
Одеялом укрыть...

Чего являешься опять?
Зачем мне душу точишь ?
Будто бы обнять,
Все таки ты хочешь...

Ты приходишь с той улыбкой
И ямочки на щеках ...
Словно не было ошибкой,
Писать тебе в стихах.

И часто вижу я во сне ,
Будто бы тебе я нужен,
А где то в дальней глубине,
Говорят:"Да ты простужен".

И я уже совсем не знаю,
Мне не понятна кутерьма ,
Где я жизнь тут проживаю,
А где уже сошел с ума...