Под часов тик...

 Под часов тик,
Я опять себя спрошу,
Ну к чему весь этот крик?
Для чего пишу???!

Может все же на себя, 
Я не нашел управы, 
И карандашом скребя!
Ищу я денег , славы?!

Да вроде , без раскачки,
Мне авансов , никто не бросал,
Да и до белой горячки,
Я водки не лакал...

А если стихи для той ,
Что душу наполняет
Так вроде постой...
Она их не читает.

Осталось как Пророчество ,    
Увы, без скандала принять,
Спасаясь от Одиночества,
Я начал бред! Писать...