ПОКАЯНИЕ (или диалог с Богом)

Прости меня, за лень,
За то что без сомнения,
Порою я как пень , 
Не прошу прощения...

Прости мне ,смертные мысли 
И грубые манеры,
Мечты мои закисли 
В Сердце без Веры...

Прости же мне, что я молюсь,
Лишь только тогда,
Когда на дно спущусь, 
Или придет беда....

Прости , и то что я в болоте ,
Живу в своих мечтах 
И редко на высокой ноте
Счастье вижу в мелочах.

Прости,что слово не держу,
Берусь о себе хлопотать,
А все чаще пишу...
"Важно в мире отдавать".

Прости мне и стихи ,
От которых хочется напиться ,
Да и за все грехи 
Мне не расплатиться ....

Ты прости , что я спеша,
Несу вперед свои желания 
Сегодня наконец душа 
Вспомнила про Покаяние....