Я буду вам родней...

Я буду вам родней...

Аудиозапись

Я буду вам родней:
и близких, и чужих...
В переполохе дней -
свеча моя дрожит.
Но этот тихий свет,
уже не робок, нет.
Теплом его согрет
ваш милый силуэт...
...И светом обнажён
души святой овал, -
она пришла с дождём,
а он - так целовал...
Я буду вам родней:
мерцающих огней,
бегущих вдаль коней...
...Я буду не во сне!
Замшелая печаль -
не в праве упрекнуть, -
при стонущих свечах,
мне сладок даже кнут!