Мимо

Ходят по улице...
Она в одну,
он в другую сторону,
И, наверное, не встретятся.
Она в белом...
Он, как всегда, в черном по голову,
И не одной искры не светится.
Она улыбается, сеет доброту вокруг себя,
И очень надеется...
А он забыл, что это,
Когда взгляд...
и чувство полета...
Лишь внутри что-то тлеет и греется.
И вот идут,
На встречу друг другу...
разные...
И...
сие непостижимо,
Встреча глаз...
Он стал светлым...
и она тоже...
Но...
оба прошли мимо...