Пасхальная радость

Как во храме Господа, Господа Христа!
Вверх под своды купола, и выше до креста,
Раскотилось радостью, что Христос Воскрес!!!
Хором людским с Церкови и ангельским с Небес.
 
Разлилось по миру, по душам христиан,
Исцелило тысячи, миллионы ран,
Словно солнце лучиком осветило всех,
Ад разрушив Истиной, победило грех.
 
Батюшки с амвона...счастья блеск в глазах.
Лики святых с радостью застыли на стенах.
Прокатилось по миру эхом до небес,
Вернулось людским возгласом "Воистину Воскрес!!!"