Путь к любви

Путь к любви
Открою Вам один секрет:
В любви важна взаимность.
Когда её в помине нет,
Нельзя создать интимность.
 
Тогда признание в любви
Звучит не так уж ярко.
В словах твоих нет той искрЫ,
Дарящей вечер жаркий.
 
Подарком будет поцелуй,
Так сладок и приятен.
Костёр любви скорей раздуй,
Растает лёд внезапно.
 
Дари любовь – она взамен
Отдаст частицу сердца.
И будет сладок этот плен,
Ключом открыта дверца.
 
Её мечты осуществи,
Любимым будешь вечно!
«Люблю» почаще говори
И эта цель конечна!