Прости меня…

Прости меня…
Прости меня, мой милый друг,
Судьбой не дано быть вместе.
Не ты – мой любимый супруг,
А я – не твоя невеста.
 
В твоем сердечке пустота
И мне очень-очень грустно.
Куда ушла вся теплота?
Теперь жизнь наша безвкусна.
 
Упрёки убили любовь,
Хотя и были пустыми.
Не видя никаких краёв,
Разрушали и топили.
 
Слова любви совсем забыв,
Увязли в поисках счастья.
Быть ближе порыв погасив,
Наверно нас кто-то сглазил.
 
Сейчас мы – даже не друзья,
Общенье совсем пропало.
Обоим только Бог – судья,
Пройдет, что внутри пылало.