Дружба.

Дружба.
Любимым мне твоим не стать,
Я буду другом лучшим.
Советом ценным помогать,
Дарить счастливый лучик.
 
Теперь ты – самый близкий друг,
Дороже тебя нету.
Пускай всё против нас вокруг,
Стремимся к солнца свету.
 
Понять тебя не сложно мне,
Невидимые нити.
Связали нас в одном кольце,
Души моей обитель.
 
Даётся Богом неспроста
Такой вот человечек.
Важны в нашей жизни друзья,
Тепло добрых сердечек.