Ещё будет!

Ещё будет!
Д.М.
 
Холодный дождь, как плетью по спине,
Сечёт без остановки целый день.
Находит лето гибель на земле.
Людей изводит насморк и мигрень…
 
И лишь букет прекрасных хризантем
Внезапно заменяет солнце!
И он причина многих перемен,
Луч света в маленьком оконце.
 
В глазах твоих разжёгся огонёк,
Мы снова возвращаем лето!
Я не любимый - просто паренёк,
Носитель временного света.
 
Ведь поводов для радости не счесть!
Об этом помни, крепко засыпая,
Глав много, что не хочется прочесть,
Но будет, ещё будет и другая!