Не восхваляйте, люди, расставанья!

Не восхваляйте, люди, расставанья!
Не восхваляйте, люди, расставанья!
Не факт ещё, что встреча состоится.
Разлуки лишь рождают расстоянья,
А вдруг ещё любовь не приключится…
 
Цените, укрепляйте отношенья,
Миритесь и идите на уступки!
Не страшно иногда просить прощенья,
Вот это настоящие поступки!
 
В гармонии, согласии живите,
Подчас придётся что-то переждать,
Но всё же своё счастье берегите!
На самом деле просто ведь бросать…