осень осень кружит листья

осень осень кружит листья
Осень ,осень кружит листья,
Ветер ,ветер всё метет в душе,
И осенняя Полёвка кружит
В небе, в высоте
И на сердце, то печально,
То войдет в него звезда,
Осенняя мир, как свято,
По земле идет слеза,
Я оплакиваю осень,
Той печалью высоты
И не грешностью духовной,
Я плыву в её мечты,
Огневыми куполами,
Зажигаю я рассвет,
В сердце льется вечер крайний
И уносит сон и брег…
***