прилети ко мне ангел духовный

прилети ко мне ангел духовный
***
Прилети ко мне ангел духовный,
Осени меня рощами грёз,
И измерь моё сердце- болото,
Под навесом, где капает дождь,
Прилети прошу одиноко,
Прилети и укрой ты меня,
Счастьем мира, счастьем полета,
Счастьем веры, счастьем себя…
В океан над землей понеси,
В те сады, где растут кипарисы
Где миндалем пахнет давно,
И открой мне дверцу по жизни,
В то окно, где свечи кадят,
Я пред образом встану как пламя,
Разожгу синеву души,
И паду я на небо тем раем,
Что принес ты мне на пути…