АНГЕЛЬСКИЙ СТИХ

Добро в душе,
Добро везде,
Несу я мир,
Своей земле
И благо счастья,
Я дарю
И светом света,
Я лечу,
Как ангел жизни,
Над тобой,
Тебе дарю,
Я свой прибой
И улыбаюсь я тебе,
И улыбаюсь я душе,
Я в чарах мира,
Сам не свой,
Я пью нектар,
Души большой,
Я в океанах,
Я на крыле,
Я как корабль,
Плыву к тебе,
И ангел света,
Путь укажет
И в рай дорогу,
Нам покажет
И осенит он наш полет,
В которым мы,
Плывем как взлёт.