Спешим...

Спешим...
Спешим, бежим, не замечаем,
Страдаем, терпим и грустим...
В подушку по ночам рыдаем,
Потом с жестокостью мы мстим...
 
Беззвучно молимся, ревнуем,
Не ценим счастье и любовь....
Под гнет системы маршируем
С кривой ухмылкою шутов...
 
К чужим проблемам равнодушны -
Без сердца, словно мертвецы,
Ведь большинство из нас двудушны
И в большинстве своём лжецы.......