За летом...

За летом уехала муза моя.
На солнце, наверное, загорает.
Придут к ней другие мужчины в друзья,
А я от печали и нежности таю.
 
Печаль для поэта – есть повод к стихам,
Я в творчество грусть свою преобразую,
Пусть муза с другими встречается там,
Разлука лишь страсть мою больше раздует.
 
Хороших стихов будет больше теперь,
Спасибо Всевышнему за подарок,
Сказал Он: ты в скорую встречу поверь,
Пусть путь твой нелегок, но весел и ярок!