Вдохновение в разлуке.

Я знаю, что в Израиль ты недавно улетела,
Побереги себя и для стихов и для любви.
Недаром здесь гроза на днях шумела,
Природа плачет, раз с тобой в разлуке мы.
 
Но вдохновляешь ты в другой стране прекрасно,
Стихи не хуже, пусть ты далеко.
Что дальше будет, время скажет ясно,
Сейчас на сердце мне спокойно и легко.
 
Желаю там хороших впечатлений,
И интересных встреч, здоровья и цветов.
Я получил от Бога много вдохновений,
И для тебя всегда писать стихи готов!