В поддержку друзей...

В поддержку друзей этот стих посылаю сегодня,
Господь на молитве нам долгую жизнь обещал.
И пусть неприятностей много, почти половодье,
Хорошего тоже немало, Всевышний сказал.
 
Прекрасна природа, и даже в сезон увяданья,
Когда помолился, на сердце тепло и светло.
И если я с Богом, не ведаю тьмы и страданий,
И с Ним мне стихи сочинять хорошо и легко.
 
Так будем же рады тому, что пока ещё живы.
А в будущем лучше и лучше нам будет, поверь.
И пусть не пугают судьбы нашей трудной изгибы,
Пускай дарят радость простые слова нам теперь!