Давайте условимся с вами

Давайте условимся с вами
Девушки, женщины, дамы,
ЗачЕм мы любим ушами?
Ведь нам хватает их слова,
Чтоб мы повЕрили снова.
 
Зачем так доверчивы с вами
Ко всем , кто находится с нами?
Ведь словом лишь откупиться-
Как будто пивка им напиться.
 
Давайте условимся с вами:
"Не нАдо  нас сыпать словами,
Отныне  наш вердикт таков:
ПостУпки красят мужиков!"