Благодарить Тебя я не устану

О, Господи, Спаситель мой,
Мне освещаешь путь земной.
И не устану я тебя благодарить,
Иначе и не может быть!
С тобой душе тепло всегда,
И в благодати мчат года.
А за детей особое спасибо ,
Что рядом с ними ты всегда незримо.
Ведь старший "падал"- ты держал.
Благодаря тебЕ с колен он встал.
Тебя благодарю, родной,
Зарубцевался шрам больной:
Когда не стало мамочки моей
Ты в Рай её отправил поскорей...
За радость бытия " спасибо".
Она мне так необходима.
И что опять встаёт  заря,
И про́жит  будет день не зря.
За деток на колени встану,
Просить тебя не перестану:
" Пожалуйста,  дай счастья им,
Моим любимым и родным!
И до последних моих дней
Ты душу мне собой согрей."