О сложном, о личном

Это просто о сложном,
О синем в палитре;
О том как мы снились;
О чём-то и личном;
О ветре…
Про нас, и ты злись...
Накричи на меня!
Попрощайся со мной,
Навсегда, в этот раз…
Но по кругу опять, беготня.
Кто за кем? А я за луной.
Это всё! Это не мой рассказ…
Это кто-то за нас и вместо?!
С улыбкой,
Кошачьих, моих глаз…
Но холодные руки видят,
Что по кругу мы будто…
И нет здесь нас,
Только тени, в которые верят,
Словно в отдельный рассказ…