В преддверии осени.

Последний ясный день и осень будет,
Потом придут зима и холода,
Кого я никогда не позабуду?
Кого люблю сегодня и тогда?
 
Люблю пять женщин, что меня так вдохновляли,
На творчество последних 20 лет.
Люблю я тех, кто лайки проставляли,
И говорили мне, что я - поэт.
 
Но в самом деле не творец я вовсе.
Господь лишь может только вдохновлять.
Но те пять муз не позабуду в осень,
Я буду их любить и прославлять!