Влюбился в даму недоступную...

Влюбился в даму недоступную,
Попал на похоть и погиб.
Меня тиранят и используют,
Я к властным женщинам привык.
 
Избавиться пока не в силах я,
Зависимость, как алкоголь.
И отвернулись от меня друзья,
Не в силах видеть эту боль.
 
Лишь Бог поможет здесь решительно,
И милости его я жду.
Неотвратимо и стремительно,
Я к гибели своей иду...