Самообман души, лежит в основе всех иллюзий...

Самообман души, лежит в основе всех иллюзий,
Не будь его, она смогла б проснуться на всегда,
А это значит видеть сон любой,
К тому же, без лишних словоблудий и прелюдий,
Ту Явь, какая она есть, что кажется нам сном,
Похожим, иногда, нежданною порой..................)))