Прощай, мой друг.

Отпусти её душу! Пора! Ей не пить твоих ветреных чар.
Эта детская злая игра - не любовь. Нежеланный дар.
Цвет разрыв-травы не сберёг. Близко видел, да упустил.
Пыл признаний, как пыль дорог - ведьме дела нет, да и сил..
 
Отпусти её душу, колдун! Жизнь стремительна. Вязок бред.
Просыпаясь в холодном поту: поцелуи твои - та же смерть.
Спрятав сердце в родное тепло, мир хранящих, любимых рук.
Шепчет ведьма: - "Не смеет никто в сны ко мне заявляться без стука!"
 
Дверь закрыта. Прощай, мой друг.
11.07.18