Поэты, душу раскрывают!

Аудиозапись

Поэты, душу раскрывают
И в небеса они взлетают!
Стихи любовью все горят-
Красой своею так манят!
 
С поэтом в космос улетают...
Его там нежно оголяют;
В любви сюжеты все горят-
С друг другом нежно  говорят!
 
В экстазе пишут, пишут...
Любви ответы они слышат
И стих любовью лишь горит-
Красою нежности манит!
 
Стыковка чувств и выброс страсти
Стиха с поэтом- это счастье!
Любви увиден пируэт-
Осенний радует рассвет...