Не хватит сил расстаться с этой страстью !
Отзыв к стихотворению поэтессы Ga-lucia:
Как нелегко попасть в тот лог ,
где будет Всё Прекрасно.
Обняв, коснуться до красивых ног,
почувствовать всё их коварство.
Поднявшись до вершин вдвоём,
в едином сладостном порыве,
здесь только наконец поймём,
что главное есть в этом мире..
И не уйти уже надолго никогда.
Не хватит сил расстаться с этой страстью !
С Прекрасной Девой, в ком живёт Мечта,
о Поднебесном , Вечном Счастье !...
29. 9. 2018 г.