Когда нагрянет

Когда нагрянет
Когда нагрянет
 
Олг Николаев-Зинченко
 
Когда нагрянет Смерть с косой,
И уведёт в свои хоромы, -
Уйдёшь с ней голый и босой,
И лишь стихов оставишь тОмы.
 
Всё, что нажИл когда-то - пыль!
Не заберёшь туда ни крошки.
И не отправится в утиль
Лишь том стихов в простой обложке.
 
Оставишь только... том стихов
От жизни, некогда кипящей.
Не будет боли и грехов
В той жизни вечной, предстоящей...
 
 
***********
 
27 сен 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118092700714