ЖАЛОБЩИК.
Проблем у каждого хватает,
Но выход ищет каждый – свой,
Решений общих не бывает,
И начинает кто-то вой.
Не о решении проблемы,
А с обвинением других,
Несутся жалобные темы,
Лья негатив на остальных.
И понимаешь, что в проблемах,
Никто другой не виноват,
Живи в приемлемых пределах,
И будешь счастлив и богат.
А движет жалобщиком чаще,
Тщедушность, зависть к остальным,
Что он других на много старше,
Или совсем не был любим.
29.09.2018г. Андрей Григорьев