ЗВЁЗДНО-ПОЛОСАТЫЙ КАРФАГЕН.
Гегемон теряет свою силу,
Он как буйвол бьётся с кучей львов,
То пытался высмеять Россию,
То Китай «стереть с земли готов».
Временем тем вспомнила Европа,
Что быть суверенною должна,
Сирия стерпела от налёта,
И себя России отдала.
Трамп метаясь, связи разрушает,
Знать не зря «мы» выбрали его,
Сев-Мор-путь движение меняет,
И идёт у брега своего.
Превосходство на море былое,
Путин на «мультфильмах» удалил,
Гегемон меняется в изгои,
«Карфаген» уже своё отжил.
Турция, Иран, Китай, Россия,
Опытом имперским велики,
Как бы США не голосила,
Будут сочтены её деньки.
29.09.2018г. Андрей Григорьев.