"Если Любовь - звезда"

Если Любовь – Звезда,
Только она одна,
Из миллиардов звёзд,
Выпасть тебе должна.
 
Если Любовь – беда.
Нет для тебя её,
Пусть, та взойдёт звезда,
И, у тебя, будет всё.
 
Если Любовь – обман
И ты поверишь ей.
Звёздный пройдёт туман
Станешь и ты сильней.
 
Если Любовь – мечта,
Значит, звезды той, нет.
Вспыхнет, та высота,
Звёздный зажжётся свет.
 
Если Любовь – не сон.
Свет звезды пред тобой.
Будет твой мир спасён,
Счастье взойдёт звездой.
 
29.09.18