"Я забреду"

Я забреду в твои обиды
И на себя их все возьму.
Я так тебя давно не видел,
Переиначивал судьбу.
Зайду к тебе, пусть ненадолго,
В твоей душе побуду я,
С чувством, исполненного долга,
Ведь просто ты любовь моя.
Любовь, не знавшая начала
И, не постигшая конца,
Что никогда не обещала
Любимой быть мне до конца.
Но, был с тобой, я очень счастлив
Одной мечтою о тебе.
Ты моей жизни стала частью
И было легче мне в беде.
Я забреду без разрешения
В твою запутанную жизнь.
И это станет мне спасением,
Услышать от любви: «Вернись».
 
29.09.18