время заигрывать с осенью...

время заигрывать с осенью
пить водку
прилюдно
бесстыже и огненно
мять молодку
 
случайную девушку
голубоглазую в красном
столкнуться с ней
в серой толпе
и ахнуть
 
и мять-перемять её
чтобы она не смогла
не успела
задать мне
два вечных вопроса
кто виноват
и что делать...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118092901063