"голод"

Сорвалось словечко с губ.
Был с тобой сегодня груб.
 
Я грибов отведал рыжих,
Вкусных, жареных, бесстыжих!
 
Ты ждала меня, ждала.
И обижена была.
 
Я ж тебе не изменял!
Просто - голод у меня!
10.9.2018