Заявление Богу

Господу Богу, воображаемому или мнимому.
 
От меня, себя самого, то есть.
 
 
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Господь!
Общее сознание людей вообще и моё в частности должно содержаться в соответствии с ПРАВИЛАМИ СОДЕРЖАНИЯ человеческого сознания, утверждёнными Небесами нашими, другими нормативными документами и подписанными Тобой, Владыка!.
Обслуживание наших душ ведётся непрерывно круглосуточно и режим каждого ангела отдельно не имеет к этому никакого отношения. Руководство обязано обеспечить уборку грязных помыслов, а как именно и по какому графику кто работает, это не важно.
Никакая Небесная Сила не может заставить подрядную организацию «Ангельский сервис» выполнять договорные обязательства, следить за порядком в наших душах. Уборка от мусора в воскресенье не производится. Умы в субботу и воскресенье не очищаются.
Предлагаю:
1. Немедленно восстановить надлежащую уборку подведомственной территории, обозначенной на карте судеб, как территория Человека.
2. Не выплачивать Ангельские вознаграждения, причитающуюся за выполнение работы по поддержанию в надлежащем виде указанной территории, так как работа не выполняется.
3. Впредь все Акты выполненных работ подписывать у председателей Советов Ангелов.
4. Заблаговременно предоставлять акты. Не препятствовать проверке выполнения работ по обслуживанию людей. Предоставить план работы на 2020 год, так как уже 1 квартал на исходе, а дьявольские ещё план не предоставляли.
5. Предоставить полный отчёт о проделанной работе за 2019 год, помесячно, с конкретным перечнем выполненных работ по наведению порядка в умах.
6. Производить перерасчёт вознаграждений за период 30 лет и 3 года в связи с невыполнением работ Божественного Промысла.
Просто обычный Человек, со своими, каюсь, недостатками, имя Ты знаешь, Ты же Господь.