отблеск

Ливень плюет мне в душу.
Рвёт воротник порыв.
В море ищу я сушу.
Русалочку позабыв...
 
Сотни дорог сулились.
Выбор всегда один.
Льдинка грезы разбилась
На миллионы льдин.
 
Отблеск огня в стакане,
Шелест листвы в ночи.
Что ещё будет с нами?
Будущее молчит...