Иногда

Мне просто иногда чего-то хочется!
Не ощутимо тонко, как во сне.
Чтобы глаза не ослепляли почести,
Но всё же - не вампиры при луне!
 
Едва, намёком - аромат не узнанный.
Далёким тонким голосом - без слов!
Неуловимым детством необузданным,
И счастьем от непознанных основ!
 
Рукой пружину времени - на годы вспять!
Живые все, кого сегодня нет.
Обнять бы их, сказать бы им, что дороги!
Услышать слово, хоть одно, в ответ!
 
Мне просто иногда чего-то хочется!
Не уловимо тонко, как во сне.
Что было, есть, и то, что нам пророчится,
Сосуществует вместе на Земле.