Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И пожелаешь вновь назад вернуться,
Но лишь в своих мечтах и лишь во сне
Сумеешь до руки моей коснуться.
Однажды ты поймёшь, что был не прав,
Когда сжигал мосты и рвал на части,
Безвинно и жестоко наказав
Меня, с другою обретая счастье…