Одна лишь фраза с интернета...

***
- Одна лишь фраза, но как ядом брызжет:
«…Эй, перцы, хватит бицепсы качать!
Нормальные - качают нефть… под крышей!»
- Ах! Кто мяукнул здесь, открыл кто пасть?
 
- Одна тут в интернете написала
Язвительные, в общем-то, слова.
Я понял так – вонзить хотела жало
В мужской весь род… Но, в корне – не права!
 
Доходчиво отвечу… выпив… чаю…
- Мадам! Как жаль, но Вы – лишь кислый фрукт!
Нормальные – не губы-грудь качают,
А детскую кроватку… мужа ждут…