Поздравление Буйницкому-другу.

***
Поэмбук познакомил практически,
Дураков мысли сходятся. Точно!
Интригант словом взял, буй-Буйницкий -
Обояньем своим междустрочно.
Пишет он – по воде будто вилами,
Только – рябь? Шалишь! Волны бьются!
Здесь немало с огромными пилами
Прорывались… но – целы все блюдца.
И – зовёт он сегодня всех в гости!
Хочешь чай или кофе, иль крепче что –
Он нальёт, только вы в третьем тосте
Хоть два слова – про мать – нежно, пре́чисто…
Его сердцу - Богиня, и ангел-свет!
Нам пример с него взять – ой, как хочется.
Почитать чтобы Мать нам сто тысяч лет –
Мастерство у Буйницкого точится…