Чемпионат Мира в России - 2018...

Началась волна футбола...
Праздник к нам большой пришёл...
Все спешат скорей на стадик,
Чтоб увидеть лучший гол...
Песни, пляски, атмосфера,
Шарфы, флаги и наряд...
У болельщиков глазища
Как фонарики горят...
Мировые футболисты, звёзды
Съехались в страну,
Чтобы показать фанатам
Свою лучшую игру...
Вот и мы спешим скорее
Посмотреть на Уругвай...
Вместе с ними спеть "Селесту"
И кричать: - "Давай, давай!!!"
Стадион гремит от звуков,
Люди песенки поют,
И болельщики под крики,
Нефильтрованное пьют...
Все болельщики едины,
Как огромная семья...
И на празднике футбольном
Оказалась как-то я!!!
Это было словно сказкой,
Так сбывалася мечта!!!
Ту, которую я целых
Восемнадцать лет ждала...
Фотки, радость, обнимашки
Все народы как один,
Так футбол объединяет
Детей, женщин и мужчин...
Не расскажешь всё словами,
Все эмоции свои,
Когда сам Луис Суарес
К нам решил вдруг подойти...
То, что было тогда в Сочи,
Не возможно описать...
Эта страсть...любовь к футболу...
Это нужно ощущать...
И сбылась мечта из детства...
К нам пришёл футбол большой!!!
И хэштэг "Усы надежды"
Запустили всей страной!!!
За эмоции спасибо,
Нашей сборной господа,
Всю страну объединила
Ваша славная игра!!!
Это лето не забуду,
Будет в памяти моей
Этот праздник сумашедший,
Эти тридцать лучших дней!!!