Ответ поэту - Александра Гритсан - Дождь

Ответ поэту - Александра Гритсан - Дождь
Александра Гритсан
Снова грусть подкралась к сердцу.
Мокро. Небо в седину.
Ветер "подсыпает перцу" -
Воет волком на луну.
 
Я молекулой по лужам,
Против дурня напролом,
И шагаю к зимним стужам,
Чтоб к весне пойти потом.
*****************************
Александра Гритсан
 
 
Дождик льёт, поит Земельку,
Тосты все проговорил.
Напоит, похоже в стельку -
Как - запоем зарядил !
***
Но не знать Земле похмелья,
У дождя чист "алкоголь".
Только в пользу его "зелье" -
Наливай, ещё ! - Изволь :))
********************************
Дёмина Галина