Амура стрелами . . .

Амура стрелами  . . .
Тем, кому предстоит . . .
 
Не суесловь перед глазами,
В которых голубая вертикаль
Ты к ним озёрами, годами
Из сердца выплел магистраль.
 
По ней, как пума на охоте-
Комар спит на её усах(!)-
Ты за ЛЮБОВЬЮ, не за плотью
На всех священных парусах,
 
Амура стрелами пронзённый,
Готов взять эту цитадель . . .
Не сильный побеждает, а влюблённый
Преград не видящий, но цель!
 
СПб.29.09.2018г.