. . . Хорони шмеля аккордами.

. . . Хорони шмеля аккордами.
Наставникам.
 
Proсol Harum рвёт моё сердце румбой
"Pandora"s Box" планету притормаживает
Себя награждаю ванильной клумбой
До приезда милиции, меня примораживает . . .
 
Винтажный голос Брукера, в мадепалам укутывает,
Манит к вершинам снежным. На Царскосельской
Дубовой аллее Пушкина видел- перо покусывает.
К Орловским воротам иду, льдинку пинаю апрельскую.
 
Опахалом ласкает румба, филином аккорды ухают
Не Procol Harum- в ночных колпаках чародеи!
На рынке тайно сыча куплю,пусть аукает
И пугает до бледности, консерваторских лиходеев!
 
По шоссе еду на восход на мопеде,
Шмель в глаз попадает . . .- в траве под звёздами
"Pandora"s Box" не отпускает, держит на примете
Давай Брукер! Пой! Хорони шмеля аккордами.
 
Румба грустная, флейтой отороченная в васильках
Мой профит: послушаю, как звучит гитарный запил.
Жаль, сыча нету- поучился бы унылый птах . . .
А! Вот чудо чудес: ШМЕЛЬ ОЖИЛ! ! !
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. Царское Село- подарок подарков.
 
СПб.26.09.2018г.