Что такое Любовь

Что такое Любовь? -
Это тонкая нить,
Что нельзя разорвать
И нельзя позабыть.
 
Что такое Любовь? -
Непрерывный полет,
Устремленный к вершинам
Вселенских высот.
 
Что такое Любовь? -
То, что было всегда,
И пребудет всегда,
Не умрет никогда.
 
Что такое Любовь? -
Это Жизни дыханье,
Это Чаша без дна,
Чем живет Мирозданье!