26

Привет маленькая, снова вспомнил твои плечи.
Мой пьяный вечер, мне так легче, снова пьяный тобой.
Я верю в то что не случайной была наша встреча.
Видь ты моя, а я в стельку болен тобой.
 
Мир не простой. И как правильно жить я не в курсе.
Значит я самоучка - жить не учили меня.
В моей руке твоя рука, только так будет лучше.
Твои глаза и снова я себя теряю в тебе.
 
Должен спешить, я в суете теряю мысли и даты.
Я далеко мой мир сейчас это крики и маты.
Я рвусь к тебе. Путь от шеи к губам 5 минут.
Вспомню лица черты они мне не дадут уснуть.
 
Теряю суть медленно, знаешь видь ты моя слабость.
Горе и радость, мне поливать на все нужна любой.
Это твой день, но я немного чувствую усталость.
Безумно бесит то что я сейчас не рядом с тобой.